Risotto burroso all'orzo e alle erbe con Brussels Sp in crosta dorata
Risotto burroso all'orzo e alle erbe con Brussels Sp in crosta dorata potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 503 calorie. Questa ricetta serve 3. Per $2.45 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 18 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di timo, parmigiano, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Risotto d'orzo con barbabietole e verdure dorate, Cena Stasera: Risotto d'Orzo con Ricotta Salata, e Cavoletti di Bruxelles burrosi per ricette simili.
L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Poggerino Chianti Classico Bugialla Riserva con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 44 dollari a bottiglia.