Risotto alla zucca con Pancetta croccante

Risotto alla zucca con Pancetta croccante
Butternut Squash Risotto con pancetta croccante potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 516 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.45 per porzione. Funziona bene come un corso principale amichevole di bilancio. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Se hai sale e pepe kosher, zucca sbucciata, brodo di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Risotto alla zucca con Pancetta croccante, Risotto alla zucca con Pancettan e Olio di Salvia, e Risotto alla zucca con Pancettan e Pecorino.

Istruzione

1
In una padella capiente, cuocere la pancetta a fuoco moderato fino a quando croccante, circa 4 minuti. Utilizzando un mestolo forato, trasferire la pancetta in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva al grasso nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere la zucca e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
4
Aggiungere la salvia, condire con sale e pepe e cuocere fino aromatico, circa 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
5
Trasferire la zucca nella ciotola con la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
6
In una casseruola media, portare il brodo a fuoco lento a fuoco moderatamente alto. Ridurre il calore al minimo e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
7
In una grande casseruola, sciogliere 3 cucchiai di burro nei restanti 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
8
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
9
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando, per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
10
Aggiungere il vino e cuocere, mescolando continuamente, fino ad assorbimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
11
Aggiungere 1/2 tazza di brodo caldo e cuocere, mescolando, fino ad assorbimento. Continuare ad aggiungere il brodo, circa 1/2 tazza alla volta, e mescolando continuamente fino a quando non è quasi assorbito prima di aggiungere più. Il risotto si fa quando il riso è appena tenero e il liquido è cremoso, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
12
Mescolare il restante 1 cucchiaio di burro e 1/2 tazza di parmigiano nel risotto. Piegare delicatamente la zucca e la pancetta. Spoon il risotto in ciotole riscaldate, cospargere con parmigiano e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute16
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