Risotto alla Cipolla caramellato con Pancetta

Risotto alla Cipolla caramellato con Pancetta
Caramellato-Cipolla Risotto con pancetta potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 432 calorie, 14g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Una miscela di riso arborio, sale e pepe, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili sono Risotto caramellato con Cipolla, spinaci e Pancetta, Risotto ai Porcini, Cipolla Caramellata e Salvia, e Risotto ai Porcini, Cipolla Caramellata e Salvia.

Istruzione

1
In una grande padella, cuocere la pancetta a fuoco moderato fino a quando croccante, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Trasferire su carta assorbente per drenare, quindi sbriciolarsi.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
3
In una grande casseruola, scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Aggiungere le cipolle e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura leggermente, circa 4 minuti. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono molto morbide e dorate, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Trasferire le cipolle su un piatto. Risciacquare la casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
6
Portare il brodo a ebollizione in una casseruola media. Coprire e mantenere caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
7
Scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva nella grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
8
Aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco moderato fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
9
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando, per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
10
Aggiungere abbastanza brodo caldo per coprire il riso, circa 1 1/2 tazze, e mescolare costantemente a fuoco moderato fino a quando il brodo è stato assorbito. Continuare ad aggiungere brodo, circa 1 1/2 tazze alla volta, e cuocere, mescolando, fino a quando non è stato completamente assorbito prima di aggiungere più. Il riso si fa quando i chicchi sono appena teneri e la salsa è cremosa, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Piselli Goya®Piselli Goya®
11
Togliere la padella dal fuoco e mescolare le cipolle, pancetta, timo e 1/2 tazza di parmigiano. Condire con sale e pepe. Spoon il risotto in ciotole e servire con parmigiano supplementare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute7
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