Risotto alla Cipolla caramellato con Pancetta

Caramellato-Cipolla Risotto con pancetta potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 432 calorie, 14g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Una miscela di riso arborio, sale e pepe, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili sono Risotto caramellato con Cipolla, spinaci e Pancetta, Risotto ai Porcini, Cipolla Caramellata e Salvia, e Risotto ai Porcini, Cipolla Caramellata e Salvia.
Istruzione
In una grande padella, cuocere la pancetta a fuoco moderato fino a quando croccante, circa 8 minuti.
Trasferire su carta assorbente per drenare, quindi sbriciolarsi.
In una grande casseruola, scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva.
Aggiungere le cipolle e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura leggermente, circa 4 minuti. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono molto morbide e dorate, circa 20 minuti.
Trasferire le cipolle su un piatto. Risciacquare la casseruola.
Portare il brodo a ebollizione in una casseruola media. Coprire e mantenere caldo a fuoco basso.
Scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva nella grande casseruola.
Aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco moderato fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando, per 2 minuti.
Aggiungere abbastanza brodo caldo per coprire il riso, circa 1 1/2 tazze, e mescolare costantemente a fuoco moderato fino a quando il brodo è stato assorbito. Continuare ad aggiungere brodo, circa 1 1/2 tazze alla volta, e cuocere, mescolando, fino a quando non è stato completamente assorbito prima di aggiungere più. Il riso si fa quando i chicchi sono appena teneri e la salsa è cremosa, circa 20 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e mescolare le cipolle, pancetta, timo e 1/2 tazza di parmigiano. Condire con sale e pepe. Spoon il risotto in ciotole e servire con parmigiano supplementare.