Il risotto al Radicchio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 677 calorie, 20 g di proteine, e 22 g di grasso. Per $3.32 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cipolla, aceto balsamico, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Risotto al Radicchio, Risotto al Radicchio di Treviso, e Risotto con Champagne e Radicchio per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare il burro e 1 cucchiaio di olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere la cipolla e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
3
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando continuamente, per 2 minuti. Ridurre il calore a medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
4
Aggiungere il vino e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando il liquido è assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino
5
Aggiungere il brodo, 1/2 tazza alla volta, mescolando di tanto in tanto e in attesa fino al suo assorbimento prima di aggiungere più. Questo dovrebbe richiedere circa 30 minuti. Il riso deve essere tenero ma ancora leggermente sodo. Nel frattempo, circa 5 minuti prima che il risotto sia fatto, scaldare 2 cucchiai dell'olio rimanente in una padella capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Riso
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere il radicchio e l'aglio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il radicchio è rosolato e leggermente appassito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Più 2 Cucchiai Di Sale
Aglio
7
Aggiungere l'origano (se si utilizza), aceto, e 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano
Aceto
Sale
8
Trasferire su un piatto.
9
Togliere il risotto dal fuoco e incorporare il parmigiano, il sale rimanente e il pepe. Coprire per tenere in caldo. Pulire la padella, tornare a fuoco medio e riscaldare l'olio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Pepe
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
10
Aggiungere le briciole di pane e cuocere fino a doratura, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
11
Togliere dal fuoco. Spoon il risotto in ciotole individuali e top con il radicchio e pangrattato.