Risotto al limone con Tempeh

Risotto al limone con Tempeh potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.78 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 399 calorie, 15g di proteine, e 15g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai succo di limone, burro, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Come fare la riduzione balsamica in 10 minuti con Tempeh e cetrioli (vegano, GF se si usa GF tempeh), Veggie & Tempeh Sloppy Joes + Tutto quello che avreste sempre voluto sapere su Tempeh, e Napa Valley Insalata con condimento di Digione. Tempeh al limone per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una padella antiaderente medio rivestito con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere tempeh; soffriggere 4 minuti o fino a doratura.
Togliere dalla padella; raffreddare leggermente.
Portare il brodo a fuoco lento in una casseruola media (non bollire). Tenere in caldo a fuoco basso.
Scaldare il burro e l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto fino a quando il burro si scioglie.
Aggiungere lo scalogno; soffriggere 2 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere il riso; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Aggiungere il vino; cuocere 1 minuto o fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando continuamente. Mescolare la scorza.
Aggiungere il brodo, 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente fino a quando ogni porzione viene assorbita prima di aggiungere il successivo (circa 20 minuti totali). Mescolare il prezzemolo e il succo.
Togliere dal fuoco; mescolare il formaggio. Top con tempeh e cipolle verdi.