Risotto al finocchio e limone
Il risotto al finocchio e limone è un contorno che serve 2 persone. Una porzione contiene 498 calorie, 11 g di proteine, e 10g di grasso. Per $3.72 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di spicchio d'aglio, vino, brodo vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. 356 persone erano felici di aver provato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 62%. Ricette simili sono Risotto al limone e Finocchio, salmone al finocchio e risotto al limone, e Risotto al Finocchio Caramellato.
Istruzione
Tritare eventuali fronde di finocchio a foglia verde e mettere da parte.
Tagliare la parte superiore del finocchio simile al gambo, rimuovere gli strati esterni e tritare finemente entrambi.
Scaldare 1 cucchiaio di burro in una padella e cuocere la cipolla, l'aglio e il finocchio tritato fino a renderli morbidi ma non colorati.
Aggiungere il riso e mescolare per 1 min.
Versare sopra la maggior parte del vino e cuocere a fuoco lento fino a quando evaporato.
Aggiungere 500 ml di brodo caldo, un mestolo alla volta, mescolando tra ogni aggiunta fino a quando non viene assorbito.
Nel frattempo, affettare il finocchio rimanente e friggere in noce di burro fino a doratura.
Aggiungere il brodo rimanente e il vino e cuocere finché sono teneri.
Quando il riso è cotto, mescolare la scorza, il parmigiano e un po ' di condimento. Togliere il fuoco e mettere da parte, coperto, per 2 minuti.
Servire in ciotole, condita con le fronde di finocchio e finocchio cotto, mescolando i gamberi attraverso se si utilizza.