Risotto al burro marrone con Aragosta

Risotto al burro marrone con Aragosta
Il risotto al burro marrone con aragosta potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 571 calorie, 21g di proteine, e 17g di grasso. Per $5.49 per porzione, ottiene un corso principale che serve 4. 18 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta dal ciborete richiede cipolla, brandy, sale e pepe kosher e parmigiano. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 5 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Coda di aragosta alla griglia con salsa di burro marrone, Coda di aragosta alla griglia con salsa di burro marrone, e Pizza di Aragosta e Spinaci al Burro marrone con Pancetta + Fontina.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una casseruola media di acqua salata a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere le code di aragosta e far bollire per 8-10 minuti fino a quando i gusci si arricciano e la carne di aragosta diventa bianca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di AragostaCode Di Aragosta
1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
3
Scolare, trasferire su un tagliere e raffreddare per 15 minuti. Usando cesoie da cucina o un coltello affilato, tagliare il guscio superiore longitudinalmente.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Rimuovere la carne e tagliarla a pezzi da 1/2 pollici. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
In una casseruola media, portare a ebollizione il brodo di pollo. Mantenere caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6
In una grande casseruola, sciogliere 3 cucchiai di burro a fuoco medio. Cuocere fino a quando il burro inizia a schiuma e poi diventa marrone, circa 1 a 1 1/2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
7
Aggiungere la cipolla e cuocere, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Aggiungere il riso e mescolare per ricoprire con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
9
Aggiungere il brandy e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è quasi evaporato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
10
Aggiungere 1/2 tazza di brodo e mescolare fino a quasi completamente assorbito, circa 2 minuti. Continua ad aggiungere il brodo, 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente e permettendo ad ogni aggiunta di brodo di assorbire prima di aggiungere il prossimo. Cuocere fino a quando il riso è tenero ma ancora fermo al morso, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
11
Togliere dal fuoco. Mescolare il parmigiano, il burro rimanente e 2 cucchiai di erba cipollina. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
12
Trasferire il risotto in una grande ciotola da portata. Disporre la carne di aragosta sopra il risotto e guarnire con l'erba cipollina rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive

Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano sono ottime scelte per il Risotto. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Tenuta di Capraia Chianti Classico. Ha 4,6 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Tenuta di Capraia Chianti Classico
Tenuta di Capraia Chianti Classico
Il Chianti Classico Tenuta di Capraia è un vino di ottima complessità e struttura. Colore rosso rubino con riflessi violacei. Profumo intenso e ricco, vinoso, fruttato. Piacevoli note di ciliegia, rinfrescanti e ben equilibrate con sentori di tannino vivido integrato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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