Risotto al Bulgur con Aglio arrosto e Zucca
Bulgur Risotto con aglio arrosto e zucca potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 253 calorie. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi acqua, parmigiano-reggiano, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Insalata di grano bulgur autunnale con zucca arrosto, noci e formaggio di capra, Risotto alla zucca arrosto, e Risotto alla zucca arrosto.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Unire la zucca e l'aglio in una teglia poco profonda.
Irrorare con 2 cucchiaini di olio, gettando delicatamente a cappotto.
Cuocere a 400 per 20 minuti o fino a quando la zucca è tenera, mescolando una volta.
Lasciate raffreddare 10 minuti. Sbucciare l'aglio; tritare. Scarta le pelli.
Unire acqua e sale in una casseruola media e portare a fuoco lento (non bollire). Tenere in caldo a fuoco basso.
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una padella media a fuoco medio.
Aggiungere bulgur; cuocere 2 minuti, mescolando continuamente.
Aggiungere il vino; cuocere 2 minuti o fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando continuamente.
Aggiungere acqua calda salata, 1/2 tazza alla volta, mescolando frequentemente fino a quando ogni porzione di acqua calda salata viene assorbita prima di aggiungere la successiva (circa 27 minuti totali). Mescolare in zucca e aglio; cuocere 3 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Togliere dal fuoco; mescolare in prezzemolo e salvia.
Cospargere ogni porzione con formaggio.