Risotto ai Funghi selvatici

Risotto ai Funghi selvatici
Il Risotto ai funghi selvatici è un glutine piatto principale. Una porzione contiene 447 calorie, 14g di proteine, e 20 g di grasso. Per $2.59 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 54 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai funghi spugnole, funghi cremini, brodo di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i fili di zafferano si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato allo zafferano come dessert. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Risotto ai Funghi selvatici, Risotto ai Funghi selvatici, e Risotto ai Funghi selvatici.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere le spugnole essiccate in una ciotola e versare 2 tazze di acqua bollente su di esse. Mettere da parte per 30 minuti. Raccogliere le spugnole dall'acqua con un mestolo forato, riservando il liquido. Si dovrebbe avere 2 tazze; se non, aggiungere acqua per fare 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Scolare le spugnole e risciacquare ancora una volta. Se alcuni dei funghi sono grandi, tagliati in 2 o 3 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
4
Versare il liquido di funghi attraverso un filtro per caffè o un tovagliolo di carta, scartando i solidi grintosi. Mettere da parte i funghi e il liquido separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
5
Nel frattempo, rimuovere e scartare i gambi dei porcini e strofinare lo sporco dai tappi con un tovagliolo di carta umido. Non sciacquarli! Tagliare fittamente e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
6
In una piccola casseruola, scaldare il brodo di pollo con le 2 tazze di liquido fungo riservato e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
7
In una pentola a fondo pesante o forno olandese, sciogliere il burro e soffriggere la pancetta e scalogno a fuoco medio-basso per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
8
Aggiungere le spugnole e i porcini e soffriggere per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
9
Aggiungere il riso e mescolare per rivestire i grani con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Piselli Goya®Piselli Goya®
10
Aggiungere il vino e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
11
Aggiungere 2 mestoli pieni della miscela di brodo di pollo al riso più lo zafferano, sale e pepe. Mescolare e cuocere a fuoco basso fino a quando il brodo viene assorbito, da 5 a 10 minuti. Continuare ad aggiungere la miscela di brodo, 2 mestoli alla volta, mescolando ogni pochi minuti. Ogni volta, cuocere fino a quando la miscela sembra un po ' asciutta prima di aggiungere più della miscela di riserva. Continuare fino a quando il riso è cotto attraverso, ma ancora al dente, circa 25 a 30 minuti totali. Al termine, il risotto deve essere denso e cremoso e per niente asciutto. Spegnere il fuoco, mescolare il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
ZafferanoZafferano
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Piselli Goya®Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
12
Servire caldo in ciotole con formaggio extra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute7
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