Il risotto ai funghi selvatici potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $4.49 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 622 calorie. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli funghi, burro, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Risotto ai Funghi selvatici, Risotto ai Funghi selvatici, e Risotto ai Funghi selvatici per ricette simili.
Istruzione
1
Rivestire una grande padella soffriggere generosamente con olio d'oliva e aggiungere gli spicchi d'aglio fracassato. Portare a fuoco medio-alto. Quando gli spicchi d'aglio hanno cominciato a rosolare e sono molto aromatici rimuoverli e scartarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere i funghi freschi assortiti nella padella e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scatola Da 1 Libbra Di Penne
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Rosolare i funghi fino a renderli morbidi e flessibili. Spegnere il fuoco e riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
4
Usando la mano, estrai con cura i funghi porcini dall'acqua calda. (A questo punto l'acqua dovrebbe essersi raffreddata in modo significativo. Se è ancora troppo caldo per la tua mano, usa un mestolo forato.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
5
Versare i primi 2/3 dell'acqua di funghi in un altro contenitore e riservare per l'uso mentre si prepara il risotto. Scartare il terzo inferiore. Contiene molta sabbia e sporcizia dai funghi. Frullare i funghi reidratati con un po ' dell'acqua di funghi riservata per ottenere una pasta di funghi liscia. Questo non avrà un bell'aspetto ma avrà sicuramente un buon sapore! Riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
6
Rivestire abbondantemente una grande casseruola con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
7
Aggiungere le cipolle e condire generosamente con sale. Portare la pentola a fuoco medio-alto. Cuocere le cipolle, mescolando frequentemente fino a quando sono molto morbide e aromatiche ma non hanno colore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
8
Aggiungere il riso e mescolare per ricoprire con l'olio d'oliva. Cuocere il riso per 2 o 3 minuti per tostare, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
9
Aggiungere il vino per coprire la superficie del riso e mescolare frequentemente fino a completo assorbimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
10
Aggiungere l'acqua di funghi riservato e quindi aggiungere brodo di pollo fino a quando il liquido ha coperto la superficie del riso. Mescolare frequentemente fino a quando il brodo ha assorbito nel riso. Ripeti questo processo altre 2 volte. Controlla il condimento, probabilmente dovrai aggiungere sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
11
Durante la terza aggiunta di brodo, aggiungere i funghi saltati riservati e 2 cucchiai di funghi porcini passati. Quando il brodo ha assorbito il riso e il riso è cotto ma ancora "al dente", togliere la pentola dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
12
Aggiungere il burro e il formaggio e montare fino a quando ben combinati. Questo imposterà la perfetta consistenza del riso. Il riso dovrebbe scorrere e non essere in grado di mantenere la sua forma e apparire molto cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
13
Servire immediatamente guarnito con erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)