Risotto ai Funghi selvatici

Risotto ai Funghi selvatici
Il risotto ai funghi selvatici potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $4.49 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 622 calorie. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli funghi, burro, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Risotto ai Funghi selvatici, Risotto ai Funghi selvatici, e Risotto ai Funghi selvatici per ricette simili.

Istruzione

1
Rivestire una grande padella soffriggere generosamente con olio d'oliva e aggiungere gli spicchi d'aglio fracassato. Portare a fuoco medio-alto. Quando gli spicchi d'aglio hanno cominciato a rosolare e sono molto aromatici rimuoverli e scartarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere i funghi freschi assortiti nella padella e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scatola Da 1 Libbra Di PenneScatola Da 1 Libbra Di Penne
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Rosolare i funghi fino a renderli morbidi e flessibili. Spegnere il fuoco e riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
4
Usando la mano, estrai con cura i funghi porcini dall'acqua calda. (A questo punto l'acqua dovrebbe essersi raffreddata in modo significativo. Se è ancora troppo caldo per la tua mano, usa un mestolo forato.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
5
Versare i primi 2/3 dell'acqua di funghi in un altro contenitore e riservare per l'uso mentre si prepara il risotto. Scartare il terzo inferiore. Contiene molta sabbia e sporcizia dai funghi. Frullare i funghi reidratati con un po ' dell'acqua di funghi riservata per ottenere una pasta di funghi liscia. Questo non avrà un bell'aspetto ma avrà sicuramente un buon sapore! Riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
6
Rivestire abbondantemente una grande casseruola con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Aggiungere le cipolle e condire generosamente con sale. Portare la pentola a fuoco medio-alto. Cuocere le cipolle, mescolando frequentemente fino a quando sono molto morbide e aromatiche ma non hanno colore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
8
Aggiungere il riso e mescolare per ricoprire con l'olio d'oliva. Cuocere il riso per 2 o 3 minuti per tostare, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
9
Aggiungere il vino per coprire la superficie del riso e mescolare frequentemente fino a completo assorbimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
10
Aggiungere l'acqua di funghi riservato e quindi aggiungere brodo di pollo fino a quando il liquido ha coperto la superficie del riso. Mescolare frequentemente fino a quando il brodo ha assorbito nel riso. Ripeti questo processo altre 2 volte. Controlla il condimento, probabilmente dovrai aggiungere sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
11
Durante la terza aggiunta di brodo, aggiungere i funghi saltati riservati e 2 cucchiai di funghi porcini passati. Quando il brodo ha assorbito il riso e il riso è cotto ma ancora "al dente", togliere la pentola dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
12
Aggiungere il burro e il formaggio e montare fino a quando ben combinati. Questo imposterà la perfetta consistenza del riso. Il riso dovrebbe scorrere e non essere in grado di mantenere la sua forma e apparire molto cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
13
Servire immediatamente guarnito con erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute18
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