Risotto ai funghi

Risotto ai funghi
Il risotto ai funghi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 420 calorie, 12g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $5.78 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi riso arborio, prezzemolo a foglia piatta, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è solido. Ricette simili sono Risotto ai funghi, Risotto ai funghi, e Risotto ai funghi e piselli.

Istruzione

1
In una ciotola a prova di calore, coprire i porcini secchi con l'acqua calda e lasciare in ammollo i funghi fino a quando non sono ammorbiditi, circa 20 minuti. Sollevare i porcini dal liquido di ammollo, quindi sciacquarli e tritarli grossolanamente. Versare lentamente il porcini ammollo liquido in un misurino, fermandosi poco prima di raggiungere la graniglia sul fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Sciogliere 2 cucchiai di burro non salato in una padella media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non SalatoBurro Non Salato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere i funghi enoki in uno strato uniforme, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco moderato, senza mescolare, fino a quando i funghi sono dorati, circa 4 minuti. Mescolare l'enoki e cuocere fino a doratura uniforme e croccante, circa 1 minuto in più. Utilizzando un mestolo forato, trasferire i funghi enoki su un tovagliolo di carta per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi EnokiFunghi Enoki
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4
Aggiungere 1/2 cucchiaio di olio d'oliva nella padella media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere i funghi shiitake e condire con sale e pepe. Coprire e cuocere i funghi a fuoco moderato fino a doratura, circa 4 minuti. Scoprire e cuocere, mescolando, fino a quando i funghi sono dorati dappertutto, circa 2 minuti in più. Coprire e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
6
In una casseruola media, portare a ebollizione il brodo di pollo e il liquido di ammollo dei porcini. Coprire il brodo e ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
In una grande casseruola, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Aggiungere la cipolla, l'aglio e il timo e cuocere a fuoco moderato fino a quando la cipolla è dorata, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
9
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando, fino a quando rivestito con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
10
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento fino quasi evaporato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
11
Aggiungere abbastanza brodo caldo per coprire il riso e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando non viene assorbito. Continuare ad aggiungere il brodo, 1 tazza alla volta, mescolando continuamente fino a quando non viene assorbito tra le aggiunte. Il risotto si fa quando il riso è appena tenero e cremoso, circa 25 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
12
Mescolare i funghi porcini e shiitake riservati, il restante 1 cucchiaio di burro e i 2 cucchiai di parmigiano. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
13
Aggiungere l'enoki alla padella shiitake. Cuocere a fuoco vivo, mescolando, fino a caldo. Spoon il risotto ai funghi in ciotole poco profonde. Completare il risotto con i funghi enoki fritti e il prezzemolo tritato e servire con più parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi EnokiFunghi Enoki
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
14
Fai in anticipo: I funghi shiitake e enoki possono essere preparati attraverso il passaggio 3 all'inizio della giornata e conservati a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi EnokiFunghi Enoki
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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