Risotto ai funghi

Risotto ai funghi
Il risotto ai funghi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 420 calorie, 12g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $5.78 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi riso arborio, prezzemolo a foglia piatta, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è solido. Ricette simili sono Risotto ai funghi, Risotto ai funghi, e Risotto ai funghi e piselli.

Istruzione

1
In una ciotola a prova di calore, coprire i porcini secchi con l'acqua calda e lasciare in ammollo i funghi fino a quando non sono ammorbiditi, circa 20 minuti. Sollevare i porcini dal liquido di ammollo, quindi sciacquarli e tritarli grossolanamente. Versare lentamente il porcini ammollo liquido in un misurino, fermandosi poco prima di raggiungere la graniglia sul fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Sciogliere 2 cucchiai di burro non salato in una padella media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non SalatoBurro Non Salato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere i funghi enoki in uno strato uniforme, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco moderato, senza mescolare, fino a quando i funghi sono dorati, circa 4 minuti. Mescolare l'enoki e cuocere fino a doratura uniforme e croccante, circa 1 minuto in più. Utilizzando un mestolo forato, trasferire i funghi enoki su un tovagliolo di carta per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi EnokiFunghi Enoki
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
4
Aggiungere 1/2 cucchiaio di olio d'oliva nella padella media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere i funghi shiitake e condire con sale e pepe. Coprire e cuocere i funghi a fuoco moderato fino a doratura, circa 4 minuti. Scoprire e cuocere, mescolando, fino a quando i funghi sono dorati dappertutto, circa 2 minuti in più. Coprire e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
6
In una casseruola media, portare a ebollizione il brodo di pollo e il liquido di ammollo dei porcini. Coprire il brodo e ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
7
In una grande casseruola, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
8
Aggiungere la cipolla, l'aglio e il timo e cuocere a fuoco moderato fino a quando la cipolla è dorata, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
9
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando, fino a quando rivestito con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
Magro-Magro-
10
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento fino quasi evaporato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
11
Aggiungere abbastanza brodo caldo per coprire il riso e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando non viene assorbito. Continuare ad aggiungere il brodo, 1 tazza alla volta, mescolando continuamente fino a quando non viene assorbito tra le aggiunte. Il risotto si fa quando il riso è appena tenero e cremoso, circa 25 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Piselli Goya®Piselli Goya®
12
Mescolare i funghi porcini e shiitake riservati, il restante 1 cucchiaio di burro e i 2 cucchiai di parmigiano. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
13
Aggiungere l'enoki alla padella shiitake. Cuocere a fuoco vivo, mescolando, fino a caldo. Spoon il risotto ai funghi in ciotole poco profonde. Completare il risotto con i funghi enoki fritti e il prezzemolo tritato e servire con più parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi EnokiFunghi Enoki
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
14
Fai in anticipo: I funghi shiitake e enoki possono essere preparati attraverso il passaggio 3 all'inizio della giornata e conservati a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi EnokiFunghi Enoki
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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