Risotto agli spinaci e all'orzo

Risotto agli spinaci e all'orzo
Il risotto d'orzo agli spinaci è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 2 e costa $1.97 per porzione. Una porzione contiene 456 calorie, 12g di proteine, e 6g di grasso. Una miscela di orzo perlato, brodo vegetale, foglie di spinaci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare i mirtilli secchi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti per la colazione come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è super. Provare Risotto agli spinaci d'orzo, Risotto d'Orzo con Funghi e Spinaci, e Risotto all'orzo di carciofi e Spinaci per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare l'olio in padella antiaderente da 10 pollici a fuoco alto. Cuocere i funghi e la cipolla in olio. Mescolare in brodo, aglio pepe condimento miscela e senape. Coprire e riscaldare a ebollizione. Mescolare gli ingredienti rimanenti tranne gli spinaci; ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti, mescolando una volta. Mescolare gli spinaci; coprire e cuocere a fuoco lento circa 5 minuti o fino a quando l'acqua viene assorbita e orzo e riso selvatico sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CondimentoMiscela Di Condimento
FungoFungo
Riso SelvaticoRiso Selvatico
SenapeSenape
SpinaciSpinaci
OrzoOrzo
AglioAglio
PepePepe
BrodoBrodo
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving2
Punteggio di salute87
Rivista