Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Riso sud-occidentale con formaggio potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 207 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai riso, jalapeno, paprika e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Riso del sud-ovest, Riso sud-occidentale per due, e Riso del sud-ovest per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire tutti gli ingredienti in una grande ciotola (riservando 3 cucchiai di formaggio). Cucchiaio in soufflé imburrato. Top con formaggio riservato e cospargere leggermente con paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua Fresca
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Cuocere fino a quando la parte superiore è dorata, da 25 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®