Riso stile indiano
Il riso ricetta stile indiano potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in giro 1 ora. Questa ricetta rende 4 porzioni con 448 calorie, 7g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.03 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 604 direbbero che ha colpito il posto. Se hai curcuma, acqua, baccelli di cardamomo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un contorno a prezzi ragionevoli. È portato a voi da semplici ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Riso Basmati stile indiano, Come fare il riso Basmati (stile indiano), e Come fare il riso Basmati (stile indiano) per ricette simili.
Istruzione
Mettere il riso in un setaccio e far scorrere acqua fredda attraverso di esso per sciacquarlo fino a quando l'acqua scorre chiara. Immergere il riso in acqua fredda per 30 minuti.
Far bollire il riso con chiodi di garofano, cardamomo, cannella: Portare 8 tazze di acqua e il sale a ebollizione in una pentola capiente.
Aggiungere il riso e mescolare.
Aggiungere i chiodi di garofano, cardamomo e cannella e fate sobbollire per 10 minuti.
Assaggia il riso e prova se è fatto secondo i tuoi gusti; il riso può richiedere più o meno tempo per cucinare a seconda di quanti anni ha. Se ancora troppo soda, cuocere qualche minuto in più.
Scolare il riso e risciacquare con acqua fredda, togliere le spezie: Quando il riso è cotto a proprio piacimento, scolare il riso in un colino e risciacquare con acqua fredda per smettere se dalla cottura.
Rimuovere i chiodi di garofano, cardamomo e cannella e scartare. Mettere da parte il riso per drenare.
Saltate i semi di senape, il cumino, i fiocchi di peperoncino, poi la cipolla: in una padella abbastanza grande da contenere il riso, scaldate l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere i semi di senape e cumino e i fiocchi di peperoncino.
Cuocere fino a quando i semi di senape iniziano a scoppiare, quindi aggiungere la cipolla. Soffriggere fino a quando la cipolla inizia a rosolare, circa 5-7 minuti.
Aggiungere l'aglio e soffriggere altri 2-3 minuti.
Aggiungere il riso e mescolare bene.
Cospargere la curcuma sul riso e mescolare bene. Cuocere per altri 3-4 minuti, mescolando spesso.