Riso stile indiano

Riso stile indiano
Il riso ricetta stile indiano potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in giro 1 ora. Questa ricetta rende 4 porzioni con 448 calorie, 7g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.03 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 604 direbbero che ha colpito il posto. Se hai curcuma, acqua, baccelli di cardamomo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un contorno a prezzi ragionevoli. È portato a voi da semplici ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Riso Basmati stile indiano, Come fare il riso Basmati (stile indiano), e Come fare il riso Basmati (stile indiano) per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il riso in un setaccio e far scorrere acqua fredda attraverso di esso per sciacquarlo fino a quando l'acqua scorre chiara. Immergere il riso in acqua fredda per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2
Drenare.
3
Far bollire il riso con chiodi di garofano, cardamomo, cannella: Portare 8 tazze di acqua e il sale a ebollizione in una pentola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere il riso e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
5
Aggiungere i chiodi di garofano, cardamomo e cannella e fate sobbollire per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
6
Assaggia il riso e prova se è fatto secondo i tuoi gusti; il riso può richiedere più o meno tempo per cucinare a seconda di quanti anni ha. Se ancora troppo soda, cuocere qualche minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
7
Scolare il riso e risciacquare con acqua fredda, togliere le spezie: Quando il riso è cotto a proprio piacimento, scolare il riso in un colino e risciacquare con acqua fredda per smettere se dalla cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
8
Rimuovere i chiodi di garofano, cardamomo e cannella e scartare. Mettere da parte il riso per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Piselli Goya®Piselli Goya®
9
Saltate i semi di senape, il cumino, i fiocchi di peperoncino, poi la cipolla: in una padella abbastanza grande da contenere il riso, scaldate l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Piselli Goya®Piselli Goya®
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Aggiungere i semi di senape e cumino e i fiocchi di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
11
Cuocere fino a quando i semi di senape iniziano a scoppiare, quindi aggiungere la cipolla. Soffriggere fino a quando la cipolla inizia a rosolare, circa 5-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1
Aggiungere l'aglio e soffriggere altri 2-3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
2
Aggiungere il riso e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
3
Cospargere la curcuma sul riso e mescolare bene. Cuocere per altri 3-4 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CurcumaCurcuma
Piselli Goya®Piselli Goya®

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Come essere trasportato in un prato primaverile, questo delizioso vino mostra aromi seducenti di camomilla, verbena di limone, timo e agrumi speziati. Al palato lungo e rinfrescante, l'eccellente acidità naturale e la mineralità della ghiaia bagnata portano una bella energia al vino, portando sapori di mela verde e pera d'Angiò a un finale luminoso e concentrato.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute6
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