Riso selvatico, zucca e stufato di cannellini

Riso selvatico, zucca e stufato di cannellini
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il riso selvatico, la zucca e lo stufato di cannellini. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $2.16 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 321 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di timo, sale kosher, zucca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 86%. Provare Zucca al burro Riso selvatico, Medley di riso selvatico e zucca al burro, e Butternut Squash Riso selvatico # Holidaytable per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i funghi secchi in una piccola ciotola con 1 tazza di acqua molto calda, mescolare e lasciare riposare fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SecchiFunghi Secchi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Nel frattempo, tagliare la cipolla a grossi pezzi, quindi pulsare in un robot da cucina per tritare. In un 5-a 6-qt. pan a fuoco medio-alto, cuocere cipolla e funghi pulsante con olio, pepe e timo, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente rosolato, 8 a 10 minuti. Mentre la miscela di cipolla cuoce, mettere il brodo in una ciotola a microonde e nel microonde fino a cottura a vapore, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Timo Fresco, 4 Rametti Tritati Finemente1 Cucchiaio Di Timo Fresco, 4 Rametti Tritati Finemente
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere brodo, riso,zucca, fagioli e 1 cucchiaino. sale in padella. Coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando la zucca è tenera quando trafitto, 8 a 10 minuti. Nel frattempo, swish funghi secchi in ammollo liquido per allentare grinta. Sollevare i funghi e tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere i funghi alla pentola. Versare con cura in ammollo liquido, lasciando grinta dietro in ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Risciacquare la bietola e tritare foglie e steli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
6
Aggiungere la bietola allo stufato e cuocere fino a quando i gambi sono teneri, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
StufatoStufato
7
Aggiungere altro sale se volete e servire con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
8
* Riso selvatico cotto è disponibile da Trader Joe; si può anche cucinare il proprio (farlo in anticipo e congelare in lotti). Acquista zucca preparata nella sezione prodotti di molti mercati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico CottoRiso Selvatico Cotto
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute50
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