Riso selvatico, farro e insalata di mandarini
Riso selvatico, Farro e insalata di mandarini potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.16 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 250 calorie. Questa ricetta serve 8. Una miscela di timo, farro, mandarini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta da feeds.epicurious.com ha 150 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Riso selvatico, farro e insalata di mandarini, Riso nero Ratatouille & insalata di farro, e Farro con Funghi Selvatici per ricette simili.
Istruzione
Portare 2 rametti di timo, 2 tazze di brodo e 1 tazza di acqua a ebollizione in una casseruola media.
Aggiungere un pizzico di sale, poi il riso; ridurre il calore a medio-basso e coprire. Cuocere fino a quando il liquido viene assorbito e il riso è tenero, 40-45 minuti.
Togliere il timo e lasciare raffreddare.
Nel frattempo, cuocere il farro in un'altra casseruola media, usando i restanti 2 rametti di timo, 2 tazze di brodo e 1 1/2 tazze di acqua e cottura 35-40 minuti.
Usando un coltello affilato, taglia tutta la buccia e il midollo bianco dai mandarini; scartare. Lavorando su una grande ciotola, tagliare tra le membrane per rilasciare i segmenti, posizionando i segmenti in una piccola ciotola. Spremere il succo dalle membrane in una grande ciotola (si dovrebbe avere circa 1/2 tazza di succo); scartare le membrane.
Sbattere l'olio nel succo di mandarino in una grande ciotola; condire con sale e pepe.
Aggiungere segmenti di mandarino, riso selvatico, farro e scalogno e mescolare delicatamente per rivestire; condire con più succo di mandarino, se lo si desidera.