Riso Selvatico con Pancetta e Finocchio

Riso Selvatico con Pancetta e Finocchio
Hai bisogno di un contorno senza glutine e latticini? Il riso selvatico con pancetta e finocchio potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta serve 8 e costa 92 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 225 calorie. Vai al negozio e prendi noci, spicchi d'aglio, uvetta dorata e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Insalata di riso selvatico al finocchio, Riso Selvatico con Peperone e Finocchio, e Riso Selvatico con Finocchi arrosto e Pomodori secchi per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere il riso selvatico secondo le istruzioni del pacchetto; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico, Accuratamente RisciacquatoRiso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2
Nel frattempo, cuocere la pancetta in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto 7-8 minuti o fino a quando croccante; scolare su carta assorbente, riservando 1 cucchiaio. sgocciolature in padella. Tritare la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Soffriggere il bulbo di finocchio e la cipolla in gocciolamenti caldi a fuoco medio-alto 5 minuti o fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulbo Di FinocchioBulbo Di Finocchio
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
5
Aggiungere il brodo e i successivi 3 ingredienti; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso; coprire e cuocere a fuoco lento 8 minuti o finché sono teneri. Mescolare il riso e la pancetta; cuocere, mescolando spesso, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
6
Trasferire in una grande ciotola da portata. Mescolare le fronde di finocchio e l'aceto. Mescolare le noci appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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