Riso Selvatico con Pancetta e Finocchio
Hai bisogno di un contorno senza glutine e latticini? Il riso selvatico con pancetta e finocchio potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta serve 8 e costa 92 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 225 calorie. Vai al negozio e prendi noci, spicchi d'aglio, uvetta dorata e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Insalata di riso selvatico al finocchio, Riso Selvatico con Peperone e Finocchio, e Riso Selvatico con Finocchi arrosto e Pomodori secchi per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il riso selvatico secondo le istruzioni del pacchetto; scolare.
Nel frattempo, cuocere la pancetta in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto 7-8 minuti o fino a quando croccante; scolare su carta assorbente, riservando 1 cucchiaio. sgocciolature in padella. Tritare la pancetta.
Soffriggere il bulbo di finocchio e la cipolla in gocciolamenti caldi a fuoco medio-alto 5 minuti o fino a quando ammorbidito.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere il brodo e i successivi 3 ingredienti; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso; coprire e cuocere a fuoco lento 8 minuti o finché sono teneri. Mescolare il riso e la pancetta; cuocere, mescolando spesso, 3 minuti.
Trasferire in una grande ciotola da portata. Mescolare le fronde di finocchio e l'aceto. Mescolare le noci appena prima di servire.