Riso messicano e fagioli cuocere

Riso messicano e fagioli cuocere
Riso messicano e fagioli cuocere potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 179 calorie, 11 g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai salsa picante, peperoncino in polvere, prodotto a base di uova senza colesterolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come contorno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Dalla dispensa: fagioli messicani, riso e mais cuocere, Insalata di riso e fagioli messicani, e Insalata di polpette di riso e fagioli messicani per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'acqua a ebollizione in 1 litro casseruola. Mescolare il riso; ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti. Nel frattempo, riscaldare il forno a 350º. Spruzzare la teglia quadrata, 8x8x2 pollici, con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
2
Mescolare il riso, 1/2 tazza di salsa picante, 1/2 tazza di formaggio e il prodotto a base di uova in una ciotola media; premere sul fondo della teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PicanteSalsa Picante
FormaggioFormaggio
RisoRiso
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
3
Mescolare i fagioli e il restante 1 tazza di salsa picante in una piccola ciotola; cucchiaio sopra la miscela di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PicanteSalsa Picante
FagioloFagiolo
RisoRiso
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Cospargere con restante 1/2 tazza di formaggio e il peperoncino in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
FormaggioFormaggio
5
Cuocere scoperto 30 a 35 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute8
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