Riso messicano e fagioli cuocere potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 179 calorie, 11 g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai salsa picante, peperoncino in polvere, prodotto a base di uova senza colesterolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come contorno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Dalla dispensa: fagioli messicani, riso e mais cuocere, Insalata di riso e fagioli messicani, e Insalata di polpette di riso e fagioli messicani per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'acqua a ebollizione in 1 litro casseruola. Mescolare il riso; ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti. Nel frattempo, riscaldare il forno a 350º. Spruzzare la teglia quadrata, 8x8x2 pollici, con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Acqua
Riso
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Padella Per Salsa
Forno
2
Mescolare il riso, 1/2 tazza di salsa picante, 1/2 tazza di formaggio e il prodotto a base di uova in una ciotola media; premere sul fondo della teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Picante
Formaggio
Riso
Uovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Ciotola
3
Mescolare i fagioli e il restante 1 tazza di salsa picante in una piccola ciotola; cucchiaio sopra la miscela di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Picante
Fagiolo
Riso
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Cospargere con restante 1/2 tazza di formaggio e il peperoncino in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In Polvere
Formaggio
5
Cuocere scoperto 30 a 35 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto e frizzante.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 58 dollari.