Riso messicano e fagioli cuocere

Riso messicano e fagioli cuocere potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 179 calorie, 11 g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai salsa picante, peperoncino in polvere, prodotto a base di uova senza colesterolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come contorno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Dalla dispensa: fagioli messicani, riso e mais cuocere, Insalata di riso e fagioli messicani, e Insalata di polpette di riso e fagioli messicani per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'acqua a ebollizione in 1 litro casseruola. Mescolare il riso; ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti. Nel frattempo, riscaldare il forno a 350º. Spruzzare la teglia quadrata, 8x8x2 pollici, con spray da cucina.
Mescolare il riso, 1/2 tazza di salsa picante, 1/2 tazza di formaggio e il prodotto a base di uova in una ciotola media; premere sul fondo della teglia.
Mescolare i fagioli e il restante 1 tazza di salsa picante in una piccola ciotola; cucchiaio sopra la miscela di riso.
Cospargere con restante 1/2 tazza di formaggio e il peperoncino in polvere.
Cuocere scoperto 30 a 35 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto e frizzante.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 58 dollari.
![DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero]()
DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero
L'annata 2016 del loro Emerald Ridge Pinot è particolarmente concentrata e vivace, mostrando magnificamente le sue verdi radici vallive. Ciliegia brillante, scatola di sigari e aromi di torta di rabarbaro aprono la strada, seguiti da profumi più scuri di mirtillo, mora e lampone dopo il tempo nel bicchiere. Note salate di timo, cardamomo e chiodi di garofano forniscono un ulteriore livello di complessità. La bocca è piena di ciliegia dolce / frutti di bosco peluche, portato su tannini fermi, dando al vino quella morbidezza che ti fa tornare per di più. Torta di ciliegie scure con spezie di noce moscata echeggia nel finale energico. Le note salate e pungenti di un cheddar di capra invecchiato esaltano la frutta dolce nel vino, così come un salato prosciutto glassato affumicato o una bruschetta ai funghi.