Riso fritto con uovo e zenzero
La ricetta Riso fritto con uovo e zenzero potrebbe soddisfare la tua voglia cinese in giro 30 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 425 calorie, 16g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $1.77 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Questa ricetta da BBC Good Food ha 49 fan. Se hai vino di riso, salsa di soia, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 53%. Ricette simili sono Ginger Daikon Ravanello "Riso" con Gochugaru e uovo fritto, Maiale allo zenzero e uovo fritto Donburi, e Kimchi Riso fritto con uovo fritto.
Istruzione
Scaldare l'olio in un wok.
Aggiungere lo zenzero e l'aglio, quindi soffriggere brevemente fino a colorare.
Aggiungere i gamberi e i bianchi dei cipollotti e cuocere per altri 3 minuti.
Versare l'uovo sbattuto, lasciarlo riposare per un paio di secondi, quindi romperlo e mescolare bene per rimescolare.
Aggiungere il riso cotto e soffriggere tutto insieme per 10 minuti.
Aggiungere il resto delle cipolline, il vino di riso e la soia, quindi mescolare bene il tutto.