Riso fritto all'uovo
La ricetta Uovo Riso fritto è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine, senza latticini e vegetariani opzione per gli amanti del cibo cinese. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 266 calorie, 9g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 5. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai albume d'uovo, pepe, olio di sesamo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono veg riso fritto, come fare verdure riso fritto / riso s, Cavolo rosso fritto in stile riso e grano Bulgur {con uovo fritto}, e Salsiccia cinese riso fritto con scalogni fritti croccanti.
Istruzione
Unire l'olio di sesamo, le uova e gli albumi in una piccola ciotola; mescolare bene e mettere da parte.
Scaldare l'olio vegetale in una grande padella antiaderente o wok a fuoco medio-alto.
Aggiungere la miscela di uova e soffriggere 2 minuti.
Aggiungere il riso; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere i piselli, sale e pepe; soffriggere 5 minuti.
Aggiungere germogli di soia e cipolle verdi; soffriggere 2 minuti.