Riso fritto al curry con carne di manzo a scatti

Riso fritto al curry con carne di manzo a scatti
Riso fritto al curry con carne di manzo a scatti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 438 calorie, 16g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $3.23 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di riso, cipolla, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo cinese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Ciotola di riso e manzo a scatti, Carne di manzo a scatti, stile cowboy carne di manzo a scatti, e Riso fritto al curry con ananas.

Istruzione

1
In una casseruola media, unire il riso con le 1 1/2 tazze di acqua e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco basso per 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, per 5 minuti. Scoprire, fluff il riso e lasciare raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
3
Nel frattempo, in una ciotola media, versare 2 tazze di acqua bollente sulla carne a scatti. Coprire e lasciare riposare fino a quando flessibile, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne SeccaCarne Secca
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Scolare la carne a scatti e tagliarla grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScattiScatti
5
In una piccola ciotola, coprire il fungo dell'orecchio dell'albero con il restante 1/2 tazza di acqua bollente e lasciare riposare fino a quando non si ammorbidisce, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Scolare e tritare l'orecchio dell'albero in pezzi da 1 pollice; se si usano shiitakes, scartare i gambi e tritare i tappi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
7
Scaldare l'olio in una grande padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere la cipolla, la patata dolce e lo zenzero e cuocere a fuoco basso, mescolando, fino a quando la cipolla è ammorbidita, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
ZenzeroZenzero
CipollaCipolla
9
Aggiungere il curry in polvere e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 2 minuti. Alzare il fuoco ad alta e aggiungere la carne a scatti, orecchie di albero e mandorle. Soffriggere fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
Carne SeccaCarne Secca
MandorleMandorle
10
Aggiungere il riso e la salsa di soia e soffriggere per rompere il riso e scaldarlo. Condire con sale. Mescolare lo scalogno e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
Cipolle VerdiCipolle Verdi
RisoRiso
SaleSale

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Potresti provare Lubanzi Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Lubanzi Chenin Blanc
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DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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