Riso e Noodle Pilaf con Mandorle tostate

Riso e Noodle Pilaf con Mandorle tostate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare riso e Noodle Pilaf con mandorle tostate una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 71 centesimi per porzione. Una porzione contiene 300 calorie, 7g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Una miscela di stecca di cannella, acqua, mandorle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Tagliatella di Patate dolci alla Quinoa alla Bolognese con Mandorle tritate tostate, Pilaf di riso con Mandorle e uvetta, e Pilaf di riso integrale con mandorle e Prezzemolo.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una pentola pesante da 4 a 5 litri a fuoco medio e mescolare in orzo. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a doratura orzo, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Peperone Giallo, 1 Pollice A CubettiPeperone Giallo, 1 Pollice A Cubetti
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere il riso, mescolando fino a quando ricoperto di burro, quindi aggiungere la scorza, alloro, stecca di cannella, acqua, 1 1/2 cucchiaini di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe. Portare a ebollizione, scoperto, quindi coprire ermeticamente e cuocere a fuoco basso fino a quando l'acqua viene assorbita e riso e orzo sono teneri, 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
BurroBurro
PepePepe
AcquaAcqua
Peperone Giallo, 1 Pollice A CubettiPeperone Giallo, 1 Pollice A Cubetti
RisoRiso
SaleSale
3
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, 5 minuti.
4
Pilaf Fluff con una forchetta e cucchiaio in una ciotola, scartando la scorza, alloro, e stecca di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Servire pilaf con mandorle cosparse sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
1
* Le mandorle possono essere tostate con 2 giorni di anticipo e conservate, coperte, a temperatura ambiente.* Il pilaf, senza mandorle, può essere preparato con 1 giorno di anticipo e spalmato in una teglia da 13 per 9 pollici. Raffreddare in padella, scoperto, poi raffreddare, coperto. Portare a temperatura ambiente e cospargere circa 2/3 tazza di acqua sopra la parte superiore, poi riscaldare, ben coperto con un foglio, in un forno a 177°, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
DiffusioneDiffusione
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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