Riso e Noodle Pilaf con Mandorle tostate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare riso e Noodle Pilaf con mandorle tostate una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 71 centesimi per porzione. Una porzione contiene 300 calorie, 7g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Una miscela di stecca di cannella, acqua, mandorle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Tagliatella di Patate dolci alla Quinoa alla Bolognese con Mandorle tritate tostate, Pilaf di riso con Mandorle e uvetta, e Pilaf di riso integrale con mandorle e Prezzemolo.
Istruzione
Sciogliere il burro in una pentola pesante da 4 a 5 litri a fuoco medio e mescolare in orzo. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a doratura orzo, circa 5 minuti.
Aggiungere il riso, mescolando fino a quando ricoperto di burro, quindi aggiungere la scorza, alloro, stecca di cannella, acqua, 1 1/2 cucchiaini di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe. Portare a ebollizione, scoperto, quindi coprire ermeticamente e cuocere a fuoco basso fino a quando l'acqua viene assorbita e riso e orzo sono teneri, 25 a 30 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, 5 minuti.
Pilaf Fluff con una forchetta e cucchiaio in una ciotola, scartando la scorza, alloro, e stecca di cannella.
Servire pilaf con mandorle cosparse sulla parte superiore.
* Le mandorle possono essere tostate con 2 giorni di anticipo e conservate, coperte, a temperatura ambiente.* Il pilaf, senza mandorle, può essere preparato con 1 giorno di anticipo e spalmato in una teglia da 13 per 9 pollici. Raffreddare in padella, scoperto, poi raffreddare, coperto. Portare a temperatura ambiente e cospargere circa 2/3 tazza di acqua sopra la parte superiore, poi riscaldare, ben coperto con un foglio, in un forno a 177°, circa 25 minuti.