Riso e Funghi
Riso e funghi potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1,03 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 347 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Se hai riso, funghi, foglie di sedano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Riso con Funghi, Pollo con Riso e funghi, e Pollo e Riso con funghi per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina, soffriggere la cipolla, il sedano e le foglie di sedano nel burro per 4 minuti.
Aggiungere i funghi; cuocere 4 minuti in più.
Aggiungere il riso; cuocere per 4-5 minuti o fino a quando leggermente rosolato. Mescolare l'acqua e il condimento greco. Portare a ebollizione.
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare per 5 minuti. Fluff con una forchetta.
Cospargere con noci pecan.