Riso e fagioli cuocere

Riso e fagioli cuocere
Riso e fagioli Cuocere potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 456 calorie, 21 g di proteine, e 6g di grasso ogni. È portato a voi da BettyCrocker.com. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi i granuli di brodo di pollo, i fagioli, il riso normale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è solido. Provare Riso e fagioli cuocere, Riso messicano e fagioli cuocere, e Mango pollo, fagioli e riso cuocere per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. In una casseruola da 2 litri non ingrassata, mescolare tutti gli ingredienti tranne il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Coprire; cuocere 1 ora a 1 ora 5 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito. Mescolare; cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute43
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