Riso del Texas
Riso Texas potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine serve 10 e costa $1.33 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 462 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi formaggio cheddar, pepe macinato, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è solido. Provare Riso spagnolo stile Texas, Riso e fagioli al caviale di Texas, e Insalata di riso coriandoli Texas per ricette simili.
Istruzione
Unire il riso e l'acqua in una casseruola e portare a ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme.
Scolare, riservando 2 cucchiai di sgocciolature, sbriciolarsi e mettere da parte.
Aggiungere carne macinata, pepe verde e cipolla nella padella; cuocere a fuoco medio-alto fino a quando la carne è uniformemente dorata.
Scolare il grasso in eccesso e condire con sale e pepe.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Mettere manzo e riso cotto in una teglia da forno 9x13 pollici. Mescolare i pomodori, pancetta e sgocciolature riservate, mescolando fino a quando tutto è ben amalgamato.
Spalmare il formaggio tritato sopra la parte superiore.
Cuocere per 30 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando il formaggio è frizzante e il centro viene riscaldato.