Riso con Edamame e verdure di mare
Il riso con Edamame e verdure di mare è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 4. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 415 calorie, 12g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di olio di sesamo, cipolla, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di edamame con barbabietole e verdure per bambini, Riso Nero con Edamame, e Ciotole di riso Edamame.
Istruzione
Mettere il riso in una pentola con un coperchio; coprire con acqua a 1 pollice sopra il riso. Portare a ebollizione; ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere a fuoco lento circa 20 minuti.
Immergere i funghi shiitake in acqua calda. In un'altra ciotola, coprire le alghe con acqua tiepida e immergere. Quando i funghi sono morbidi, scolare e riservare l'acqua dei funghi. Tritare approssimativamente shiitakes e alghe e aggiungere acqua di funghi riservata al riso.
Aggiungere shiitakes, alghe, cipolla, semi di sesamo, olio di sesamo, salsa di soia e edamame al riso; continuare a cuocere fino a quando il riso è tenero e la maggior parte del liquido viene assorbito (circa 15 minuti), mescolando di tanto in tanto (non vuoi che sia soupy o secco). Assaggiare e aggiungere ulteriore olio di sesamo e salsa di soia, se necessario.
Guarnire con semi di sesamo tostati, se lo si desidera.
Servire caldo o a temperatura ambiente.