Riso Basmati e Pilaf di semi di senape

Riso Basmati e Pilaf di semi di senape
Riso Basmati e semi di senape Pilaf è un senza glutine e vegano contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 138 calorie. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi acqua, olio vegetale, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Pilaf di riso Basmati con albicocche, Pilaf di riso Basmati con piselli, e Riso selvatico e Basmati Pilaf con salsiccia per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare sottilmente lo scalogno e in una casseruola pesante da 2 litri cuocere in olio a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura. Mescolare i semi di senape e cuocere fino a quando non iniziano a scoppiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapaSenapa
ScalognoScalogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
3
Aggiungere acqua e sale e portare a ebollizione. Cuocere il pilaf, coperto, a fuoco basso fino a quando il riso è tenero e l'acqua viene assorbita, circa 25 minuti. Riso Fluff con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
SaleSale
4
Ogni porzione circa 125 calorie e 2 grammi di grasso.
5
Gourmet

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Rivista