Riso allo zafferano Pilaf
Riso allo zafferano Pilaf potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 227 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Vai al negozio e prendi cipolla, stecca di cannella, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare L'ingrediente segreto (Zafferano): Zafferano e Arancia Riso Pilaf con Orzo e pinoli, Riso allo zafferano Pilaf, e Riso allo zafferano Pilaf per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
In una grande casseruola in ghisa smaltata, scaldare l'olio d'oliva.
Aggiungere la cipolla, la cannella e lo zafferano e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando la cipolla è ammorbidita ma non rosolata, circa 5 minuti.
Aggiungere il riso e mescolare per 1 minuto per rivestire il riso con l'olio.
Aggiungere il brodo di pollo, sale e un pizzico di pepe e portare a ebollizione a fuoco vivo. Fate sobbollire per 2 minuti, mescolando di tanto in tanto. Coprire, trasferire al forno e cuocere per 15 minuti.
Togliere la casseruola dal forno e lasciare riposare, coperto, per un massimo di 30 minuti. Fluff il riso con una forchetta prima di servire.
Note: UNA PORZIONE: Calorie 221 kcal, Grassi totali 6 gm, Grassi saturi 1 gm