Riso allo Zafferano con Anacardi e Uvetta

Riso allo Zafferano con Anacardi e Uvetta
Riso allo zafferano con anacardi e uvetta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 377 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa 84 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai fili di zafferano, anacardi, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 26%. Provare Riso Basmati con Uvetta e anacardi, Riso allo Zafferano con Piselli e Anacardi, e Budino di Riso con Pistacchi, Uvetta e Zafferano per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare il riso fino a quando l'acqua non è limpida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
2
Mettere il riso in una casseruola media con l'acqua, la stecca di cannella, i chiodi di garofano, le foglie di alloro, lo zafferano e il sale. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere, coperto, per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
ZafferanoZafferano
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, senza togliere il coperchio, per 10 minuti. Con una forchetta, mescolare delicatamente il burro, gli anacardi e l'uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnacardiAnacardi
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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