Riso alla Pilaf
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare riso in stile Pilaf una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 272 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 28 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Vai al negozio e prendi acqua, riso, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Riso Pilaf Giardino Stile, Riso Adobo, stile pilaf, e Pilaf di riso alla greca per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando, fino a quando leggermente tostato e dorato, circa 1 1/2 minuti. Mescolare l'acqua e il sale, portare a ebollizione, coprire, ridurre il fuoco a medio basso e cuocere per 18 minuti. Poi lasciate riposare il riso dal fuoco per 5 minutisi prega di non sollevare il coperchio per dare una sbirciatina o mescolare, o il riso non cuocere in modo uniforme.
Mettere il riso in una grande ciotola da portata, fluff e separare i grani con una forchetta.
Aggiungere la scorza di limone e / o timo, se lo si desidera, e servire.