Riso all'aglio

Riso all'aglio
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare riso aglio una prova. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa 17 centesimi per porzione. Una porzione contiene 43 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi riso bollito, margarina, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 12 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che non è così eccellente. Provare Aglio Erba cipollina Gamberetti Riso fritto con patatine all'aglio, Come cucinare perfettamente il riso integrale e zucchine e riso integrale all'aglio, e Riso all'aglio per ricette simili.

Istruzione

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Cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso. Mescolare in 1/4 di tazza di formaggio, prezzemolo, margarina e aglio arrostito; toss bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
(tubo Grande)(tubo Grande)
DifficoltaEasy
Pronti12 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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