Riso al tamarindo

Riso al tamarindo
Il riso tamarindo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 380 calorie, 8g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai la polvere di curcuma, olio vegetale, semi di fieno greco e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è incredibile. Provare Riso al tamarindo, Budino di riso al forno con tamarindo, e Pesce spada glassato al tamarindo con lime, coriandolo e salsa al tamarindo per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella di ghisa media a fuoco medio-alto fino a scintillare. Stare indietro e aggiungere le foglie di curry, semi di fieno greco, semi di senape nera, bengala grammo e arachidi (olio sarà sputter). Mescolare fino a quando l'olio è infuso con i sapori e la fragranza emana dalla miscela, circa 5 minuti, riducendo il calore se necessario se le foglie di curry minacciano di bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Senape NeraSemi Di Senape Nera
Semi Di Fieno GrecoSemi Di Fieno Greco
Foglie Di CurryFoglie Di Curry
Bengala GrammoBengala Grammo
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere il chillis e la curcuma. Cuocere, mescolando continuamente, fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CurcumaCurcuma
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
3
Aggiungere il tamarindo e lo zucchero e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando l'olio si separa, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamarindTamarind
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Aggiungere il riso e mescolare delicatamente fino a quando completamente rivestito con la miscela di tamarindo. Aggiustare di sale e trasferire in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamarindTamarind
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Servire immediatamente.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute48
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