Riso al tamarindo
Il riso tamarindo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 380 calorie, 8g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai la polvere di curcuma, olio vegetale, semi di fieno greco e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è incredibile. Provare Riso al tamarindo, Budino di riso al forno con tamarindo, e Pesce spada glassato al tamarindo con lime, coriandolo e salsa al tamarindo per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella di ghisa media a fuoco medio-alto fino a scintillare. Stare indietro e aggiungere le foglie di curry, semi di fieno greco, semi di senape nera, bengala grammo e arachidi (olio sarà sputter). Mescolare fino a quando l'olio è infuso con i sapori e la fragranza emana dalla miscela, circa 5 minuti, riducendo il calore se necessario se le foglie di curry minacciano di bruciare.
Aggiungere il chillis e la curcuma. Cuocere, mescolando continuamente, fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere il tamarindo e lo zucchero e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando l'olio si separa, circa 5 minuti.
Aggiungere il riso e mescolare delicatamente fino a quando completamente rivestito con la miscela di tamarindo. Aggiustare di sale e trasferire in una ciotola da portata.