Riso al forno

Riso al forno
Se hai approssimativamente 35 minuti per trascorrere in cucina, riso al forno potrebbe essere un eccezionale senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 1 e costa 98 centesimi per porzione. Una porzione contiene 291 calorie, 11g di proteine, e 10g di grasso. Funziona bene come contorno. Se hai brodo di pollo, prezzemolo, riso e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Riso integrale fritto al forno(Sì, riso fritto al forno!), Riso integrale fritto al forno(Sì, riso fritto al forno!), e Riso al forno.

Istruzione

1
In un grasso 12-oz. teglia, unire brodo, riso, prezzemolo, sale e pepe. Coprire e infornare a 350° per 30-35 minuti o fino a quando il riso è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Cospargere con il formaggio; cuocere 4 minuti più a lungo o fino a quando il formaggio è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving1
Punteggio di salute5
Rivista