Riso al curry vegano
Il riso al curry vegano è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 253 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi aglio, peperoncino in polvere, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Zucca al curry al cocco con riso alla cannella {vegan}, Torta di zucca vegana al curry (vegana e senza glutine), e Torta vegana al curry.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola media a fuoco basso. Sudare l'aglio; quando l'aglio diventa aromatico, mescolare lentamente pepe, cumino, curry in polvere e peperoncino in polvere. Quando le spezie iniziano a friggere e diventano fragranti, mescolare il cubetto di brodo e un po ' d'acqua.
Aumentare il calore ad alta e aggiungere il resto dell'acqua e la salsa di soia. Poco prima che la miscela arrivi a ebollizione, mescolare il riso. Portare a ebollizione rotolamento; ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento 15 a 20 minuti, o fino a quando tutto il liquido viene assorbito.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 5 minuti.