Riso al coriandolo

Riso al coriandolo
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare riso coriandolo una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 208 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1,01 per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 7 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 32 minuti. Vai al negozio e prendi riso, serrano chile, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Coriandolo Calce Riso (fornello di riso), Riso al coriandolo, e Riso al coriandolo per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il coriandolo, l'aglio, il cile e 2 tazze di brodo in un frullatore e lavorare fino a che liscio; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Quando brilla, aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere il riso e il sale mescolare a cappotto in olio e cuocere fino a quando il riso diventa opaco, circa 2 minuti. Versare con cura la miscela di coriandolo e il restante 1 1/3 tazze di brodo nel riso e mescolare per combinare. Portare la miscela a ebollizione quindi ridurre il calore al minimo in modo che il riso sia a fuoco lento. Coprire e cuocere fino a quando il riso è tenero, circa 15 minuti. Spegnere il fuoco e lasciare riposare il riso coperto per 5 minuti. Fluff con forchetta e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
DifficoltaMedio
Pronti32 m.
Serving8
Punteggio di salute7
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