Riso al coriandolo

Riso al coriandolo
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare riso coriandolo una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 208 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1,01 per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 7 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 32 minuti. Vai al negozio e prendi riso, serrano chile, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Coriandolo Calce Riso (fornello di riso), Riso al coriandolo, e Riso al coriandolo per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il coriandolo, l'aglio, il cile e 2 tazze di brodo in un frullatore e lavorare fino a che liscio; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Aglio Goya®Aglio Goya®
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Quando brilla, aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere il riso e il sale mescolare a cappotto in olio e cuocere fino a quando il riso diventa opaco, circa 2 minuti. Versare con cura la miscela di coriandolo e il restante 1 1/3 tazze di brodo nel riso e mescolare per combinare. Portare la miscela a ebollizione quindi ridurre il calore al minimo in modo che il riso sia a fuoco lento. Coprire e cuocere fino a quando il riso è tenero, circa 15 minuti. Spegnere il fuoco e lasciare riposare il riso coperto per 5 minuti. Fluff con forchetta e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Piselli Goya®Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
DifficoltaMedio
Pronti32 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Rivista