Riso al cocco con fagioli neri

Il riso al cocco con fagioli neri potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Questa ricetta serve 3. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 504 calorie, 14g di proteine, e 17g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi riso al gelsomino, noce moscata macinata, latte di cocco e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Fagioli neri e riso al cocco e lime, Tofu al curry di cocco con fagiolini e riso al cocco, e Tofu al curry di cocco con fagiolini e riso al cocco.
Istruzione
Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio. Mescolare lo scalogno e cuocere fino a quando lo scalogno si è ammorbidito e trasformato traslucido, circa 3 minuti.
Aggiungere il riso e mescolare fino a quando rivestito con il burro.
Versare il latte di cocco e l'acqua; condire con noce moscata. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è stato assorbito e il riso è tenero, circa 18 minuti. Mescolare i fagioli neri e cuocere qualche minuto fino a caldo.