Riso al cocco
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare riso al cocco una prova. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 371 calorie. Questa ricetta serve 2. Se hai acqua, riso, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Noce di cocco lime pollo al forno con cocco mango riso appiccicoso, Piccante Vegan Thai Coconut Curry rosso con cocco-zafferano riso, e Tofu al curry di cocco con fagiolini e riso al cocco per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola portare a ebollizione il latte di cocco, l'acqua e il sale e mescolare il riso. Ridurre il calore a moderatamente basso e cuocere a fuoco lento riso, coperto, fino a quando la maggior parte del liquido viene assorbito, circa 15 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e lasciare riposare il riso, coperto, 5 minuti.
Servire il riso cosparso di cocco.