Ripieno fritto su un bastone

Ripieno fritto su un bastone
Il ripieno fritto su un bastone potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 280 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Se hai farina, fiocchi di prezzemolo, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Ravioli fritti su un bastone, Cakespy: Cupcakes fritti su un bastone, e Caramelle fritte su un bastone.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Ungere una teglia da 9 per 13 pollici con 1 cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Rosolare la salsiccia in una grande padella a fuoco medio-alto fino a quando non è cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Trasferire su un piatto, mentre si stacca il grasso in eccesso, lasciando circa 2 cucchiai nella padella.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere 4 cucchiai di burro e sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
5
Aggiungere la cipolla, la carota e il sedano e soffriggere fino a quando ammorbidito. Nel frattempo, in una grande ciotola, gettare insieme i cubetti di pane, le saline, il condimento di pollame, i fiocchi di prezzemolo, la salvia, il sale e il pepe. Mescolare le verdure saltate nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Prezzemolo SeccoPrezzemolo Secco
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Cracker Di SalineCracker Di Saline
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
6
Versare il brodo di pollo e le uova e gettare insieme. Girare il ripieno nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
7
Cuocere in forno preriscaldato per 35 a 45 minuti fino a quando la parte superiore è dorata e i succhi nel ripieno stanno gorgogliando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Preriscaldare l'olio nella friggitrice a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
9
Raffreddare completamente il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
10
Tagliarlo in 12 quadrati.
11
Rimuovere ogni quadrato dal piatto e avvolgerlo attorno a un bastone di legno, premendolo sul bastone con le mani. Rendere il ripieno formare una forma di registro intorno al bastone ghiacciolo, lasciando 2 pollici del bastone esposto per la maniglia. Questo dovrebbe sembrare un po ' come un cane di mais grumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Peperone Giallo, Grigliato, Sbucciato, Privato Dei Semi E Tagliato A Dadini FiniPeperone Giallo, Grigliato, Sbucciato, Privato Dei Semi E Tagliato A Dadini Fini
Attrezzatura che userete
Bastoncini Per GhiaccioliBastoncini Per Ghiaccioli
12
Arrotolare il bastoncino nella farina, ricoprirlo bene e poi scrollarsi di dosso l'eccesso. Abbassare delicatamente i bastoncini nell'olio caldo e friggere fino a doratura e croccante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Magro-Magro-
13
Trasferire su un tovagliolo di carta foderato piatto per drenare.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving12
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista