Ripieno di zucca ed erbe

Ripieno di zucca ed erbe
Zucca e ripieno di erbe potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $3.34 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 900 calorie, 17g di proteine, e 48g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Testa al negozio e raccogliere prezzemolo, mix di erbe, prezzemolo, e poche altre cose per farlo oggi. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 123 direbbero che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili sono Ripieno di erbe, Ripieno di erbe, e Ripieno di erbe.

Istruzione

1
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella larga a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere le arachidi e i cubetti di pane e soffriggere per 5 minuti, o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
3
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
4
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva in un grande forno olandese o altra pentola grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
5
Aggiungere l'aglio e lo scalogno e soffriggere fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Aglio Goya®Aglio Goya®
6
Aggiungere la zucca, la mela cotogna, i bastoncini di cannella e l'erba
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Mescolare e rosolare altri 5 minuti. Mescolare il brodo di pollo, il succo d'arancia e il miele, ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando la zucca è tenera, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
8
Aggiungere il timo, il sale, l'uvetta, le arachidi e i cubetti di pane riservati. Cuocere a fuoco basso, mescolando frequentemente, fino a quando riscaldato attraverso, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
9
Rimuovere i bastoncini di cannella e mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
10
Servire con verdure di cavolo. Per l'erba
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
11
Misto
12
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una piccola padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
13
Aggiungere l'aglio, la scorza di limone, il rosmarino, la salvia, il timo, il prezzemolo e il peperoncino in polvere e soffriggere fino a quando l'aglio è dorato, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
14
Trasferire in una piccola ciotola e combinare con l'olio rimanente. Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per 3-4 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone

Ingrediente

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute60
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