Ripieno di zucca ed erbe

Ripieno di zucca ed erbe
Zucca e ripieno di erbe potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $3.34 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 900 calorie, 17g di proteine, e 48g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Testa al negozio e raccogliere prezzemolo, mix di erbe, prezzemolo, e poche altre cose per farlo oggi. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 123 direbbero che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili sono Ripieno di erbe, Ripieno di erbe, e Ripieno di erbe.

Istruzione

1
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella larga a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere le arachidi e i cubetti di pane e soffriggere per 5 minuti, o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
3
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
4
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva in un grande forno olandese o altra pentola grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
5
Aggiungere l'aglio e lo scalogno e soffriggere fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
6
Aggiungere la zucca, la mela cotogna, i bastoncini di cannella e l'erba
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Mescolare e rosolare altri 5 minuti. Mescolare il brodo di pollo, il succo d'arancia e il miele, ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando la zucca è tenera, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
8
Aggiungere il timo, il sale, l'uvetta, le arachidi e i cubetti di pane riservati. Cuocere a fuoco basso, mescolando frequentemente, fino a quando riscaldato attraverso, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
9
Rimuovere i bastoncini di cannella e mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
10
Servire con verdure di cavolo. Per l'erba
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
11
Misto
12
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una piccola padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
13
Aggiungere l'aglio, la scorza di limone, il rosmarino, la salvia, il timo, il prezzemolo e il peperoncino in polvere e soffriggere fino a quando l'aglio è dorato, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
14
Trasferire in una piccola ciotola e combinare con l'olio rimanente. Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per 3-4 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto

Ingrediente

2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)2cp. verdura (ad esempio spinaci)1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare2bastonegelato alla vaniglia e noci pecan in piùgelato alla vaniglia e noci pecan in più12 3/4 tazze di mandorle intere, con la buccia e tostateaglio tritatoaglio tritato3spicchioaglio, sbucciato e tagliato a metàaglio, sbucciato e tagliato a metà1cp. parmigiano grattugiato1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle2Crosta: briciole di cracker Grahammiscela di erbe (vedi sotto)miscela di erbe (vedi sotto)1limone, scorzalimone, scorza591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebistecche di manzobistecche di manzo1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio d'oliva, più 2 cucchiaiolio d'oliva, più 2 cucchiai1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecostolette di maiale, aperte a farfalla e battute sottilmentecostolette di maiale, aperte a farfalla e battute sottilmente1cp. parmigiano grattugiatoprezzemolo tritatoprezzemolo tritato1cp. parmigiano grattugiatoprezzemolo tritato finementeprezzemolo tritato finemente2Crosta: briciole di cracker Grahamarachidi tritate grossolanamentearachidi tritate grossolanamente2mele cotogne o pere, sbucciate, animate e tagliate a cubetti da 1 pollice (4 tazze)mele cotogne o pere, sbucciate, animate e tagliate a cubetti da 1 pollice (4 tazze)1( melanzane)zucca, sbucciata e tagliata a cubetti da 1 pollice (5 tazze)zucca, sbucciata e tagliata a cubetti da 1 pollice (5 tazze)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 bastoncino di cannella (1-1/2 pollici)1 bastoncino di cannella (1-1/2 pollici)2Crosta: briciole di cracker Grahamrosmarino, tritato finementerosmarino, tritato finemente2Crosta: briciole di cracker Grahamsalvia, tritata finementesalvia, tritata finemente1Oreo ripieni doppipiù 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata3scalogni tritati grossolanamentescalogni tritati grossolanamente2Crosta: briciole di cracker Grahamtimo, tritato finementetimo, tritato finemente2cp. verdura (ad esempio spinaci)timo tritatotimo tritato1panepane bianco, tagliato a cubetti da 1 pollicepane bianco, tagliato a cubetti da 1 pollice
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute60
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