Ripieno di torta ai frutti di bosco

Ripieno di torta ai frutti di bosco
Il ripieno di torta ai frutti di bosco potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta produce 8 porzioni con 147 calorie, 0 g di proteine e 2 g di grassi ciascuna. Per 76 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di frutti di bosco, burro, acqua e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Ti è stato offerto da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine e latto-ovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio migliorabile dell'8%. Il ripieno ai frutti di bosco, la torta al cioccolato con ripieno di frutti di bosco e crema di formaggio, il ripieno della torta alle pesche e il metodo di congelamento della torta sono molto simili a questa ricetta.

Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce

La torta può essere abbinata a Vin Santo, Riesling da vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché di solito il vino dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando. Il Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 23 dollari a bottiglia.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Rosso rubino intenso con profumi piacevoli, persistenti e fruttati. Secco ma fruttato allo stesso tempo. Morbido e fresco al palato.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista