Ripieno di torta ai frutti di bosco

Il ripieno di torta ai frutti di bosco potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta produce 8 porzioni con 147 calorie, 0 g di proteine e 2 g di grassi ciascuna. Per 76 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di frutti di bosco, burro, acqua e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Ti è stato offerto da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine e latto-ovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio migliorabile dell'8%. Il ripieno ai frutti di bosco, la torta al cioccolato con ripieno di frutti di bosco e crema di formaggio, il ripieno della torta alle pesche e il metodo di congelamento della torta sono molto simili a questa ricetta.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
La torta può essere abbinata a Vin Santo, Riesling da vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché di solito il vino dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando. Il Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 23 dollari a bottiglia.
![Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano]()
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Rosso rubino intenso con profumi piacevoli, persistenti e fruttati. Secco ma fruttato allo stesso tempo. Morbido e fresco al palato.