Ripieno di salsiccia con finocchio e zucca arrosto
Ripieno di salsiccia con finocchio e zucca arrosto è un senza glutine e primordiale contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 291 calorie. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta di Epicurious ha 35 fan. Se hai cubetti di zucca, pepe macinato grossolanamente, bulbo di finocchio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Arrosto Butternut, salsiccia e finocchio ripieno, Ripieno di salsiccia e finocchio, e Salsiccia Finocchio Ripieno.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Spray bordato bakingsheet con spray antiaderente. Scatter squash onsheet in un unico strato; cospargere leggermente withsalt e pepe. Zucca arrosto finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto, circa 55 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno
2
Trasferire in una grande ciotola; fresco.
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Sciogliere il burro in una padella grande e pesante. calore medio.