Ripieno di salsiccia con finocchio e zucca arrosto

Ripieno di salsiccia con finocchio e zucca arrosto
Ripieno di salsiccia con finocchio e zucca arrosto è un senza glutine e primordiale contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 291 calorie. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta di Epicurious ha 35 fan. Se hai cubetti di zucca, pepe macinato grossolanamente, bulbo di finocchio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Arrosto Butternut, salsiccia e finocchio ripieno, Ripieno di salsiccia e finocchio, e Salsiccia Finocchio Ripieno.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Spray bordato bakingsheet con spray antiaderente. Scatter squash onsheet in un unico strato; cospargere leggermente withsalt e pepe. Zucca arrosto finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto, circa 55 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Trasferire in una grande ciotola; fresco.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Sciogliere il burro in una padella grande e pesante. calore medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere cipolle, sedano efennello. Soffriggere 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SedanoSedano
CipollaCipolla
5
Aggiungere la salsiccia. Saltarefino a quando le verdure sono tenere e la salsiccia è cotta, rompendo la salsiccia con il forcone, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
SalsicciaSalsiccia
6
Aggiungere tutte le erbe; saltare1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ErbaErba
7
Aggiungere alla ciotola con squash.DO AVANTI: Può essere fatto 1 giorno prima.Raffreddare, coprire e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Dividere il pagnotra 2 teglie bordate.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
9
Bakeuntil pane è croccante ma non duro, reversingsheets dopo 5 minuti, 10 a 12 minutestotal.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
10
Trasferire in una ciotola molto grande e raffreddare.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Burro 13x9x2 pollici teglia.miscela di verdure nel pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
BurroBurro
PanePane
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
12
Frustasale e pepe in una piccola ciotola per frullarefrutta in 1 tazza di brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
13
Aggiungere mixturestuffing uovo, gettando per combinare in modo uniforme e aggiungendo più brodo da 1/4 cupfuls se asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
UovoUovo
14
Trasferire il ripieno al piatto preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
15
Cuocere il ripieno scoperto fino a cuocereattraverso e marrone e croccante in cima, 60 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
Attrezzatura che userete
FornoForno
16
Lasciate riposare 10 minuti.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute13
DietaPrimal
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