Il ripieno di riso con mele, erbe e pancetta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 318 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $3.77 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. 95 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di prezzemolo a foglia piatta, brodo di pollo, erbe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Ripieno di riso con mele, erbe e pancetta, Ripieno di pasta madre con pancetta e mele, e Ripieno di pane con pancetta, mele, salvia e cipolle caramellate per ricette simili.
Istruzione
1
In una casseruola media a fuoco medio, portare a ebollizione 1 1/2 tazze di acqua e il brodo di pollo. Mescolare il riso selvatico. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Riso Selvatico
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme. Riservando sgocciolature, scolare pancetta, sbriciolarsi, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Nella padella con i gocciolamenti di pancetta riservati, soffriggere le cipolle e il sedano con 1 cucchiaio d'acqua. Cuocere fino a quando molto morbido, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Mescolare l'acqua rimanente, il riso bianco, il ribes, le ciliegie, i mirtilli rossi, le albicocche e le mele nel riso selvatico. Continuare la cottura 20 minuti, o fino a quando il riso selvatico e il riso bianco sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Riso Bianco
Riso Selvatico
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Ribes
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
5
In una grande ciotola, mescolare la pancetta e la miscela di cipolla nella miscela di riso. Condire con il prezzemolo italiano e le erbe miste essiccate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo A Foglia Piatta
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita