Il ripieno di riso con mele, erbe e pancetta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 318 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $3.77 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. 95 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di prezzemolo a foglia piatta, brodo di pollo, erbe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Ripieno di riso con mele, erbe e pancetta, Ripieno di pasta madre con pancetta e mele, e Ripieno di pane con pancetta, mele, salvia e cipolle caramellate per ricette simili.
Istruzione
1
In una casseruola media a fuoco medio, portare a ebollizione 1 1/2 tazze di acqua e il brodo di pollo. Mescolare il riso selvatico. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Riso Selvatico
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme. Riservando sgocciolature, scolare pancetta, sbriciolarsi, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Nella padella con i gocciolamenti di pancetta riservati, soffriggere le cipolle e il sedano con 1 cucchiaio d'acqua. Cuocere fino a quando molto morbido, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Mescolare l'acqua rimanente, il riso bianco, il ribes, le ciliegie, i mirtilli rossi, le albicocche e le mele nel riso selvatico. Continuare la cottura 20 minuti, o fino a quando il riso selvatico e il riso bianco sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Riso Bianco
Riso Selvatico
Formaggio Tallegio Tritato
Riccioli Di Cioccolato Da Forno
Ribes
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
5
In una grande ciotola, mescolare la pancetta e la miscela di cipolla nella miscela di riso. Condire con il prezzemolo italiano e le erbe miste essiccate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo A Foglia Piatta
Patata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe