Ripieno di riso con mele, erbe e pancetta

Ripieno di riso con mele, erbe e pancetta
Il ripieno di riso con mele, erbe e pancetta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 318 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $3.77 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. 95 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di prezzemolo a foglia piatta, brodo di pollo, erbe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Ripieno di riso con mele, erbe e pancetta, Ripieno di pasta madre con pancetta e mele, e Ripieno di pane con pancetta, mele, salvia e cipolle caramellate per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola media a fuoco medio, portare a ebollizione 1 1/2 tazze di acqua e il brodo di pollo. Mescolare il riso selvatico. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Riso SelvaticoRiso Selvatico
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme. Riservando sgocciolature, scolare pancetta, sbriciolarsi, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Nella padella con i gocciolamenti di pancetta riservati, soffriggere le cipolle e il sedano con 1 cucchiaio d'acqua. Cuocere fino a quando molto morbido, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Mescolare l'acqua rimanente, il riso bianco, il ribes, le ciliegie, i mirtilli rossi, le albicocche e le mele nel riso selvatico. Continuare la cottura 20 minuti, o fino a quando il riso selvatico e il riso bianco sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Riso BiancoRiso Bianco
Riso SelvaticoRiso Selvatico
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
RibesRibes
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
5
In una grande ciotola, mescolare la pancetta e la miscela di cipolla nella miscela di riso. Condire con il prezzemolo italiano e le erbe miste essiccate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo A Foglia PiattaPrezzemolo A Foglia Piatta
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
Rivista