Il ripieno di pane marrone con frutta è un vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 383 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.8 per porzione. Vai al negozio e prendi burro, ciliegie, mele e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Ringraziamento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ripieno di pane e frutta, Ripieno di pane integrale con castagne, mele e salsiccia, e Boston Brown Bread Ripieno con pancetta e dragoncello per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Rivestire una teglia da 13 per 9 pollici con burro e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Aggiungere il pane in una grande ciotola e mettere da parte. Nel frattempo, aggiungere 1 cucchiaio di burro in una padella grande a fuoco medio. Quando si schiuma, mescolare l'aglio, il sedano e le cipolle, e condire con sale e pepe nero appena macinato, a piacere. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando appena ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Caramelle Peachie-o
3
Aggiungere il timo e la salvia e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1/2 Rametto Di Rosmarino
4
Togliere dal fuoco e mescolare le ciliegie, le mele e le noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Noci Pecan
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Può Glassa Al Cocco E Noci Pecan
5
Trasferire nella ciotola con il pane e mescolare in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
6
Unire il burro rimasto con il brodo e il succo di mela in una piccola casseruola e portare a fuoco lento a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
7
Irrorare la miscela di pane e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
8
Trasferire sulla teglia preparata e cuocere fino a doratura sulla parte superiore e riscaldata attraverso e la temperatura interna registra da 160 a 165 gradi F su un termometro a lettura istantanea, circa 30 a 45 minuti.