Ripieno di pane
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare ripieno di pane una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 174 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 10 e costa 60 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sedano, brodo di pollo a basso contenuto di sale, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Tacchino panino pane (aka ripieno di pane), Tre-Ripieno di pane, e Ripieno di pane di segale per ricette simili.
Istruzione
Mettere i cubetti di pane in uno strato su una padella di gelatina.
Cuocere in forno a 350 per 12 minuti o fino a quando tostato; mettere in una ciotola. Sciogliere la margarina in una casseruola a fuoco medio.
Aggiungere il sedano e la cipolla; soffriggere 10 minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare in acqua e successivi 5 ingredienti (acqua attraverso il brodo).
Aggiungere i cubetti di pane, gettando a cappotto; cucchiaio in una casseruola 2 quarti rivestito con spray da cucina. Coprire; infornare a 375 per 30 minuti.