Ripieno di mirtilli rossi
Cranberry ripieno è un vegetariano contorno. Questa ricetta rende 12 porzioni con 351 calorie, 7g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Ringraziamento. Una miscela di sale, uvetta dorata, noci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 27%. Ricette simili includono Cranberry-Tacchino glassato con ripieno di Cranberry-Cornbread, Ripieno di mirtilli rossi, e Ripieno di mirtilli rossi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia.
Unire il pane, i mirtilli rossi, l'uvetta e le noci in una grande ciotola.
Sbattere insieme lo zucchero di canna e il burro in una ciotola a parte; condire con cannella, noce moscata e sale; mescolare nei cubetti di pane fino a distribuire uniformemente.
Distribuire il composto nel piatto preparato.
Cuocere in forno preriscaldato fino a croccante in cima, 45 a 60 minuti.