Ripieno di albicocche pecan
Il ripieno di albicocche pecan potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 139 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 20 e costa 65 centesimi per porzione. È portato a voi da Allrecipes. Sarà un successo per il tuo Ringraziamento evento. 25 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Se hai metà pecan, albicocche, sale e pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale punteggio spoonacular di 25%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Ripieno di albicocca-Pecan alle erbe, Qualsiasi-arrosto di albicocca e pecan ripieno, e Focaccine di pecan all'albicocca con burro al miele di albicocca.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 275 gradi F (135 gradi C). Imburrare una teglia da forno 11x14 pollici e mettere da parte per cuocere il ripieno.
Disporre i pezzi di pane a lievitazione naturale su una teglia. Tostare il pane in forno preriscaldato fino a renderlo croccante e asciutto, da 20 a 30 minuti.
Togliere dal forno per raffreddare. Aumentare la temperatura del forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio. Mescolare la cipolla e il sedano; cuocere e mescolare fino a quando le verdure sono tenere, circa 10 minuti. Mescolare le erbe di Provenza e la salvia strofinata, quindi mescolare le albicocche. Spegnere il fuoco e lasciare riposare la miscela.
Gettare il pane tostato e noci pecan insieme in una grande ciotola. Mescolare il composto di sedano, quindi condire con sale e pepe.
Mescolare il brodo di pollo, una tazza alla volta. Mescolare l'uovo.
Trasferire il ripieno sulla teglia imburrata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la parte superiore è dorata, da 30 a 35 minuti.