Ripieno del Ringraziamento

Ripieno del Ringraziamento
Il ripieno del Ringraziamento dura circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 persone e costa $ 5,15 per porzione. Questo contorno ha 1539 calorie , 58 g di proteine e 21 g di grassi per porzione. È perfetto per il Ringraziamento . Ti è offerto da Taste of Home. Se hai pepe, prezzemolo, spicchi d'aglio e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 37% . Questo punteggio è piuttosto negativo. Ricette simili sono Ripieno del Ringraziamento , Ripieno del Ringraziamento e Ripieno del Ringraziamento .

Istruzione

1
In una padella capiente, soffriggere la cipolla e il sedano nel burro finché sono teneri; aggiungere l'aglio, cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tazze E 1/2 Di Brodo Di Pollo O Vegetale4 Tazze E 1/2 Di Brodo Di Pollo O Vegetale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Trasferire in una grande ciotola; aggiungere il brodo, il prezzemolo, la salvia, il condimento per pollame, sale e pepe. Mescolare delicatamente i cubetti di pane fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare in un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia (la teglia sarà piena).
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 30-35 minuti o fino a quando leggermente dorato e riscaldato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving12
Punteggio di salute49
Tipi di piattoContorno
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