Ripieni Nonna Smiths con Maple Sauce
Ripieni Nonna Smiths Con Maple Sauce è un senza glutine e senza latticini contorno. Una porzione contiene 283 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Per $1.71 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sciroppo d'acero, margarina stick, mele granny smith e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di pan di zenzero della nonna con salsa al caramello, Individuale Maple burro crostata di pane budini con salsa di caramello acero, e Torta a strati di acero-pan di zenzero con salsa salata di acero e caramello per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola.
Mele core tre quarti del percorso attraverso. (Non tagliare il fondo.) Sbucciare la metà superiore di ogni mela. Riempire le mele con la miscela di ciliegie.
Mettere le mele in una padella in ghisa da 12 pollici o in una padella resistente al forno.
Aggiungere il succo di padella.
Unire lo sciroppo d'acero e il burro; versare sopra le mele. Coprire; infornare a 350 per 40 minuti. Scoprire; imbastire le mele con succhi di pan.
Cuocere, scoperto, altri 25 minuti o finché sono teneri.
Nota: Le mele possono anche essere cotte in una teglia da 13 x 9 pollici.