Ripieni di pesce con salsa di melograno (Mahi-ye tu por ba anar) Ricetta
Ripieni di pesce con salsa di melograno (Mahi-ye tu por ban anar) Ricetta potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 448 calorie, 39g di proteine, e 25 g di grasso. Per $7.4 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi succo di melograno, noci, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le noci si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Pistacchio con Noci come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 59 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è super. Provare Ricetta Mahi Mahi alla griglia di soia con salsa di immersione coreana, Tacos di pesce Mahi Mahi con Slaw Chipotle e salsa di ananas arrosto, e Zuppa di melograno (Ash-E Anar) per ricette simili.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.