Rinnova la casseruola di spinaci
La casseruola di spinaci Makeover dura circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questo antipasto ha 127 calorie , 9 g di proteine e 7 g di grassi per porzione. Per $ 1,03 a porzione , questa ricetta copre il 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. L'inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di burro, pepe, farina e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 64% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la torta agli spinaci di David Tanis , i bignè al formaggio agli spinaci e la tilapia all'aglio, pepe e limone con pappardelle cremose agli spinaci .
Istruzione
In un frullatore unire gli albumi, le uova e gli spinaci; coprire ed elaborare fino a che liscio. aggiungere la metà e metà, il burro, la farina, il sale e il pepe; processo fino a quando non viene miscelato.
Rivestire un 1 qt. teglia da forno a bordi dritti con spray da cucina. Spolverare fondo e bordi con parmigiano.
Trasferire il composto di spinaci nel piatto.
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 50-60 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro risulta pulito.